Rapat Penetapan Calon Penerima BLT-DD Tahun 2021

Sungai kasai (25/2) – Dalam rangka menindak lanjuti Permendes Nomor 13 Tahun 2020 terkait Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) di Desa Sungai Kasai Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman pada hari Kamis, 25 Februari 2021 Pukul 09.00 WIB. Rapat  ini dihadiri oleh pendamping Desa Sungai Kasai Santi Rusli sebagai narasumber rapat, Babinsa Desa Sungai Kasai Serda Andri Yosep, Bhabinkamtibmas Desa Sungai Kasai Aipda Apriyanto, Relawan Covid-19 serta seluruh perangkat desa Sungai Kasai.

Ketikstabilan kondisi perekonomian akibat pandemi Covid-19 membuat masyarakat kesulitan dalam memenuhi kebutuhan hidup. Sehingga dengan adanya Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT – DD) diharapkan dapat membantu memulihkan perekonomian masyarakat di desa Sungai Kasai.